Notice: Undefined property: stdClass::$paginator_total in /home/mebliski/mebliskif.com.ua/www/app/views/page_view.php on line 57

Детская мебель дизайнера "Джадсона Бомона"


Когда мы молоды, мебель предпочитает лакомится пальцами наших ног, когда стареем, любимым блюдом всех её углов становится наша голова, в особенности лоб.

Когда-то давно Джадсон Бомон закончил престижный институт искусств и дизайна, основал компанию и в течение 5 лет изготавливал стандартные столы и комоды которые впоследствии стали вызывать у него тошноту. С тех пор он решил смотреть на дизайн мебели под совершенно другим углом. "Мебель не должна быть скучной" подумал Бомон. Мебель должна вызывать эмоции, точно так же как и музыка или картины. Она должна быть спутником, другом, партнером - всем чем угодно только не "мебелью".
    Эта мысль положила начало фантастическом безумию, бесконечном захвату и всеобщему удивлению. Потому что никто и никогда не мог бы подумать что комоды станут похожи на женские платья или героев Disney.

Джадсон Бомон (Judson Bomont) - канадский дизайнер, в 1985 году стал основателем и идейным вдохновителем дизайнерской компании из Ванкувера "Straight Line Designs inc." . Данная компания производит очень необычную мебель, которая пользуется большой популярностью среди Канадских детских садов, школ и тд. Также среди клиентов являются: международный аэропорт Ванкувера, Принстонский университет, библиотеки, детские больницы Британской Колумбии.

Бомон вместе со своими сотрудниками (в то время их было всего 8) спроектировали коллекции смешных и остроумных предметов интерьера. Кроме мебели, дизайнеры фирмы также увлекаются созданием инсталляций, арт-объектов для художественных и интерьерных выставок и скульптур.

Напишите, что вы ищете и нажмите Enter